НАША ПРОДУКЦИЯ

Рыбозавод «Густера-2» специализируется на производстве одного из деликатесных пищевых продуктов - вяленой и солёно-сушёной астраханской рыбы и предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по обеспечению вашего бизнеса большим ассортиментом закусок к пиву.

Мы предлагаем

  • Вяленую рыбу Знатный Улов™: воблу, леща, щуку, чехонь, тарань, синец, краснопёрку, густеру, кильку каспийскую, окуня, судака.
  • Солёно-сушёную рыбу Вялёха™ любых видов разделки: соломку, филе, тушки, кусочки, икру воблы, тушки тарани с икрой, стейки, чипсы, в различной упаковке: под вакуумом и без.
  • Узнай новый вкус вяленой рыбы! – соломка рыбная с имбирём, паприкой, чесноком и перцем, а также хрустящие рыбные чипсы (стейки).

По Вашему желанию, можем изготовить рыбу, приготовленную по вашему индивидуальному заказу (различные виды разделки, засолки, копчения, упаковки и т.д.). Рыба, в зависимости от специализации Вашего бизнеса, упакована таким образом, чтобы быть всегда готовой для продажи и употребления.

Для более полного удовлетворения потребителя, мы постоянно расширяем ассортимент, улучшаем вкусовые качества продукта, совершенствуем виды упаковок, технологию приготовления, сокращаем сроки доставки.

ЭТАЛОН ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ

Великолепный вкус

Великолепный вкус

Традиции предприятия, складывающиеся не одно столетие и профессионализм квалифицированного персонала, позволяют изготавливать вяленую рыбу с великолепными вкусовыми качествами

Современное производство

Современное производство

Мы постоянно совершенствуем технологический процесс, экспериментируем с различными вкусами и видами разделки рыбы, используем новейшее оборудование и упаковочные материалы

Богатый выбор

Богатый выбор

Наш ассортимент готов удовлетворить самый взыскательный вкус. Ведь мы располагаем всем, что для этого необходимо: множество видов рыбы, разнообразие типов продукции, современное оборудование


Современные технологии каждый день открывают новые возможности для родителей, которые заботятся о своих детях. Для нас, как и для большинства родителей безопасность ребёнка – превыше всего! Именно поэтому мы предлагаем нашим абонентам только актуальные и полезные разработки, нацеленные повысить уровень безопасности ребёнка и подарить спокойствие родителям. 

Одной из таких разработок является услуга «GPS-мониторинг», позволяющая отслеживать местоположение ребёнка с помощью его мобильного телефона, смартфона или умных часов

Услуга доступна абонентам, подключившим тариф «Информационный» с дополнительной опцией SMART (см. описание ниже) при положительном балансе для данного вида услуг.

GPS-мониторинг

С услугой «GPS-мониторинг» вы можете:

  • отслеживать местоположение ребенка в реальном времени;
  • просматривать передвижения ребенка в течении дня;
  • получать sms-оповещения при пересечении ребенком областей отмеченных на карте.

Чтобы подключить услугу необходимо:

  1. Установить на смартфон ребенка приложение «УЭШКА GPS мониторинг». Для корректной работы приложения необходимо наличие мобильного интернета на смартфоне ребёнка.
  2. В личном кабинете на сайте www.ueshka.ru активировать услугу в разделе «GPS-мониторинг».
  3. Пополнить баланс. 

Внимательно ознакомьтесь с полной инструкцией по подключению услуги!

Опция SMART

Опция SMART (платная) позволяет абоненту получать информацию одним или несколькими дополнительными способами по своему выбору:

Мобильное приложение позволяет абонентам получать неограниченное количество уведомлений и экономить 20% абонентской платы за счет перехода от sms-информирования к получению push-уведомлений.

Приложение «УЭШКА» может быть использовано под одним логином и паролем на нескольких мобильных устройствах без переплаты за подключение дополнительного мобильного телефона.

Узнать больше о преимуществах и возможностях мобильного приложения «УЭШКА».

Установить мобильное приложение можно, скачав его в Google Play Market и App Store и следуя инструкции по установке.

Инструкции для подключения уведомлений в социальной сети ВКонтакте и мессенджерах Viber и Telegram вы найдете в разделе «Инструкции».

 

Свежесть

Мы предлагаем только свежеприготовленную продукцию с большими сроками хранения, без использования консервантов